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食材栄養素辞典

紅サケ 焼きのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

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「さけ・ます類 べにざけ 紅サケ 焼き」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 177 Kacl
水分 63.4 g
たんぱく質 28.5 g
脂質 6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 2 g
ナトリウム 72 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 39 mg
リン 340 mg
0.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 35 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 38 μg
栄養素名 含有量
ビタミンE 1.8 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.27 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシンアミド 7.2 mg
ビタミンB6 0.39 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 1.49 mg
ビタミンC 2 mg
飽和脂肪酸 1.07 g
一価不飽和脂肪酸 2.32 g
多価不飽和脂肪酸 1.28 g
コレステロール 76 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.2 g

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