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食材栄養素辞典

にしん 開き干しのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

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「にしん にしん 開き干し」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 264 Kacl
水分 59.8 g
たんぱく質 18.5 g
脂質 19.7 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1.8 g
ナトリウム 360 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 33 mg
リン 260 mg
1.9 mg
亜鉛 1 mg
0.11 mg
マンガン 0.02 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 36 μg
栄養素名 含有量
ビタミンE 2.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシンアミド 4.7 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 9 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 3.85 g
一価不飽和脂肪酸 9.21 g
多価不飽和脂肪酸 3.35 g
コレステロール 85 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.9 g

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