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食材栄養素辞典

あひる 肉、皮つき、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

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「あひる あひる 肉、皮つき、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 450 Kacl
水分 44.7 g
たんぱく質 12.2 g
脂質 42.3 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.7 g
ナトリウム 47 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 15 mg
リン 85 mg
1.8 mg
亜鉛 1.2 mg
0.17 mg
マンガン 0.02 mg
レチノール 150 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 33 μg
栄養素名 含有量
ビタミンE 0.2 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 0.3 mg
ナイアシンアミド 3.5 mg
ビタミンB6 0.33 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビタミンC 2 mg
飽和脂肪酸 11.79 g
一価不飽和脂肪酸 20.68 g
多価不飽和脂肪酸 5.8 g
コレステロール 82 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g

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