ジャイアントコーン フライ、味付けの栄養素・カロリー


ジャイアントコーン フライ、味付けのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「とうもろこし ジャイアントコーン フライ、味付け」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 435 Kacl
水分 4.3 g
たんぱく質 5.7 g
脂質 11.8 g
炭水化物 76.6 g
灰分 1.6 g
ナトリウム 430 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 88 mg
リン 180 mg
1.3 mg
亜鉛 1.6 mg
0.07 mg
マンガン 0.3 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 1.7 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシンアミド 1.9 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 3.37 g
一価不飽和脂肪酸 3.74 g
多価不飽和脂肪酸 3.05 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.6 g
不溶性食物繊維 9.9 g
食塩相当量 1.1 g


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