じゃがいも 蒸しの栄養素・カロリー


じゃがいも 蒸しのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「じゃがいも じゃがいも 蒸し」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 84 Kacl
水分 78.1 g
たんぱく質 1.5 g
脂質 0.1 g
炭水化物 19.7 g
灰分 0.6 g
ナトリウム 1 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 20 mg
リン 23 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.13 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシンアミド 0.8 mg
ビタミンB6 0.18 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビタミンC 15 mg
飽和脂肪酸 0.01 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0.02 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.6 g
不溶性食物繊維 1.2 g
食塩相当量 0 g


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