栗 ゆでの栄養素・カロリー


栗 ゆでのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「くり類 栗 ゆで」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 167 Kacl
水分 58.4 g
たんぱく質 3.5 g
脂質 0.6 g
炭水化物 36.7 g
灰分 0.8 g
ナトリウム 1 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 23 mg
マグネシウム 45 mg
リン 72 mg
0.7 mg
亜鉛 0.6 mg
0.37 mg
マンガン 1.07 mg
レチノール 0 μg
カロチン 50 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.17 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシンアミド 1 mg
ビタミンB6 0.26 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 76 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビタミンC 26 mg
飽和脂肪酸 0.11 g
一価不飽和脂肪酸 0.06 g
多価不飽和脂肪酸 0.3 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.3 g
不溶性食物繊維 6.3 g
食塩相当量 0 g


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