ライ麦パンの栄養素・カロリー


ライ麦パンのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「こむぎ パン類 ライ麦パン」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 264 Kacl
水分 35 g
たんぱく質 8.4 g
脂質 2.2 g
炭水化物 52.7 g
灰分 1.7 g
ナトリウム 470 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 40 mg
リン 130 mg
1.4 mg
亜鉛 1.3 mg
0.18 mg
マンガン 0.87 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.16 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシンアミド 1.3 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 34 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.41 g
一価不飽和脂肪酸 0.23 g
多価不飽和脂肪酸 1.05 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 2 g
不溶性食物繊維 3.6 g
食塩相当量 1.2 g


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