かんぴょう ゆでの栄養素・カロリー


かんぴょう ゆでのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「かんぴょう かんぴょう ゆで」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 28 Kacl
水分 91.6 g
たんぱく質 0.8 g
脂質 0 g
炭水化物 7.2 g
灰分 0.4 g
ナトリウム 1 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 10 mg
リン 16 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.14 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシンアミド 0.3 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 1.9 g
不溶性食物繊維 3.4 g
食塩相当量 0 g


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