せり 茎葉、ゆでの栄養素・カロリー


せり 茎葉、ゆでのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「せり せり 茎葉、ゆで」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 18 Kacl
水分 93.6 g
たんぱく質 2.1 g
脂質 0.1 g
炭水化物 3.4 g
灰分 0.8 g
ナトリウム 8 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 38 mg
マグネシウム 19 mg
リン 40 mg
1.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.1 mg
マンガン 1.3 mg
レチノール 0 μg
カロチン 1700 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.7 mg
ビタミンK 160 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシンアミド 0.6 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 61 μg
パントテン酸 0.32 mg
ビタミンC 10 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.6 g
不溶性食物繊維 2.2 g
食塩相当量 0 g


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